Como cadastro um cliente ?

Cadastrar um novo cliente é uma tarefa bem simples, para isso siga o passo a passo abaixo:

1 - Efetue seu login na plataforma Agimpe.

2 - Clique no item de menu Contatos
Cadastrando Cliente

3 - Clique no botão Novo, será aberto o formulário com as informações a serem preenchidas, por padrão a única informação obrigatória a ser preenchida é o nome do cliente, após preencher todos os dados você deve clicar no botão Confirmar.

Confirmando Cliente

4 - Pronto seu cliente foi cadastrado com sucesso, você poder alterar e complementar com mais informações esse cadastro quando desejar.

step3

Lembre-se que você pode classificar esse cliente em um grupo, indicar seus interesses entre outras informações para lhe auxiliar no dia a dia.

Ainda precisa de ajuda? Fale conosco
Ultima atualização em 16/06/2019 12:23