Como excluo um cliente?

Para excluir um cliente cadastrado na plataforma Agimpe siga o passo a passo abaixo:

1 - Efetue seu login na plataforma Agimpe.
2 - Clique em Contatos

Cadastrando Cliente

3 - Você deve buscar seu cliente, para isso você pode utilizar o filtro por Nome, Telefone para encontra-lo.

4 - Assim que encontrar o cliente que deseja excluir, clique no no ícone de Lixeira e confirma a exclusão, vale lembrar que essa ação não poderá ser desfeita, então tenha certeza de que deseja excluir esse cadastro.

Ainda precisa de ajuda? Fale conosco
Ultima atualização em 19/02/2019 11:35