Como excluo um cliente?

Para excluir um cliente cadastrado na plataforma Agimpe siga o passo a passo abaixo: 1 - Efetue seu login na plataforma Agimpe. 2 - Clique em Contatos Cadastrando Cliente 3 - Você deve buscar seu cliente, para isso você pode utilizar o filtro por Nome, Telefone para encontra-lo. 4 - Assim que encontrar o cliente que deseja excluir, clique no no ícone de Lixeira e confirma a exclusão, vale lembrar que essa ação não poderá ser desfeita, então tenha certeza de que deseja excluir esse cadastro.

Ainda precisa de ajuda? Fale conosco
Ultima atualização em 25/02/2020 20:41