Como altero os dados de um cliente?

Você pode a qualquer momento atualizar o cadastro de seus clientes, como adicionar um novo e-mail, remover um endereço entre outros...

1 - Efetue o login na plataforma Agimpe.
2 - Clique em Contatos
3 - Busque seu cliente através dos filtros disponibilizados pela ferramenta.
4 - Clique no icone de um lapis para editar o registro desejado.
5 - Estando com o formulário aberto você poderá alterar qualquer informação desejada.
6 - Clique no botão Confirmar para concluir sua atualização/

Ainda precisa de ajuda? Fale conosco
Ultima atualização em 22/04/2019 01:39