Como altero os dados de um cliente?

Você pode a qualquer momento atualizar o cadastro de seus clientes, como adicionar um novo e-mail, remover um endereço entre outros... 1 - Efetue o login na plataforma Agimpe. 2 - Clique em Contatos 3 - Busque seu cliente através dos filtros disponibilizados pela ferramenta. 4 - Clique no icone de um lapis para editar o registro desejado. 5 - Estando com o formulário aberto você poderá alterar qualquer informação desejada. 6 - Clique no botão Confirmar para concluir sua atualização/

Ainda precisa de ajuda? Fale conosco
Ultima atualização em 25/02/2020 21:59